Обработка моих персональных данных

Настоящим я даю ООО «Онпост» (далее – «Оператор» или «Продавец»), ОГРН 1177746494507, 121170, г. Москва, проспект Кутузовский, д. 36, стр. 3, этаж 1, помещение II, комната 47 согласие на обработку предоставленных мною персональных данных (в том числе фамилии, имени, отчества, адреса, телефона, факса, адреса электронной почты, даты рождения, пола, паспортных данных, а также иной указанной мною информации), в том числе на любые действия (операции), совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в соответствии со ст. 3, ст. 9, ст.15 ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. (далее – «Закон»), в целях рассылки каталогов и продвижения Продавцом товаров на рынке, в маркетинговых целях и в иных коммерческих целях, определенных видами деятельности в Уставе Оператора, а также на их передачу персональных данных любым третьим лицам на территории России и трансграничную передачу в соответствии со ст. 12 Закона. Оператор может связываться со мной по почте, электронной почте, смс, телефону и с помощью других средств связи в целях маркетинга, рекламы и изучения мнений. Я соглашаюсь с тем, что Оператор под свою ответственность вправе поручить обработку персональных данных любому третьему лицу по своему усмотрению при условии соблюдения требований ст. 6 Закона, в том числе осуществления таким лицом конфиденциальности и защиты моих персональных данных. Согласие на обработку моих персональных данных и иные вышеуказанные действия предоставляется без ограничения срока его действия. Согласно п. 5 ст. 21 Закона, настоящее согласие может быть отозвано мной только при условии письменного уведомления Оператора по вышеуказанному адресу не менее чем за 180 дней до предполагаемой даты прекращения использования моих данных Оператором (соглашение между мною и Оператором). Я также соглашаюсь с тем, что факт регистрации на интернет-сайте Оператора (https://ig-store.ru) и/или оформление заказа товара у Продавца с учетом предварительного ознакомления с настоящим текстом является в соответствии с п.1 ст. 9 Закона достаточной формой согласия на обработку моих персональных данных. Указанная форма согласия позволяет подтвердить факт получения моего согласия, при этом письменная форма или иные доказательства для дополнительного подтверждения моего свободного волеизъявления Оператору не потребуются. Мое согласие является конкретным, информированным и сознательным. Покупатель также соглашается с получением рекламы и информации от Оператора и его партнеров по сетям электросвязи, в том числе через Интернет, в соответствии со ст.18 Ф3 «О рекламе» от 13.03.2006 г.